АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 3138
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 02:38. Заголовок: EДА(фото, рецепты и всяко разно)


Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 2738
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 07:39. Заголовок: Вот дразнит то!!!!!!..


Вот дразнит то!!!!!! kompad пишет:

 цитата:
Семья каждый день с новыми вкусностями

Теперь четыре месяца так будет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4348
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 09:14. Заголовок: Nikoz пишет: Вот д..


Nikoz пишет:

 цитата:

Вот дразнит то!!!!!! kompad пишет:

 цитата:
Семья каждый день с новыми вкусностями

Теперь четыре месяца так будет...



ХАХАХА Главное мне потом в дверь машммммммммны пролезть))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2739
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 09:16. Заголовок: vi-ko пишет: мне п..


vi-ko пишет:

 цитата:
мне потом в дверь машммммммммны пролезть))))

Купишь Газель....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 756
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 11:52. Заголовок: Сырный пирог....мммм..


Сырный пирог....мммм...вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2307
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 13:30. Заголовок: Все, не захожу сюда ..


Все, не захожу сюда больше
Целое утро каталась по семейным делам, приехала голодная, несчастная. Пока обед греется заглянула на форум - и крандец , слюной захлебнулась. Злая ты, Катя.


-------------------------------------
Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью" http://izros.narod.ru
--------------------------------
"Стандарт породы - это как нотный лист, заводчик - это музыкант.
КАЖДЫЙ МУЗЫКАНТ ИГРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МЕЛОДИЮ ПО-СВОЕМУ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 768
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 13:44. Заголовок: Эх, и я подкину немн..


Эх, и я подкину немного вкусного! Хочу сделать на новый год такой салатик

а вот рецептик http://cook-house.net/salati/salati_iz_moreproduktov/678-salat-morskaya-zvezda.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4349
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 14:21. Заголовок: ух ты красота какая!..


ух ты красота какая!!! попробовать надо! Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 769
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 14:41. Заголовок: Вот еще красота htt..


Вот еще красота



А внутри обычная сырная закуска

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 445
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.11 15:03. Заголовок: Ух ты, красиво как! ..


Ух ты, красиво как! Спасибо за рецептики!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4359
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 01:37. Заголовок: Вот приготовила сего..


Вот приготовила сегодня
Цыпленок карри с кешью

Ингредиенты:

Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук измельченный - 2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (свежий)- 1 столовая ложка
Карри - 3 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Красный перец - 1/8 чайной ложки
Курица без крыльев и кожи - 8 кусков
Томатная паста - 1 банка
Кинза - 1/4 стакана
Кешью - 110 г
Несладкий йогурт - 200 мл


Нарубите мелко лук, выдавите чеснок и 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря.

Подготовьте курицу.

На сковороде подогрейте сливочное масло. Выложите лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в течение 5 минут.

Смешайте в миске карри, соль, тмин и красный перец.

Добавьте к луку, переодически помешивая, специи и готовьте в течение 5 минут.



Затем выложите курицу и перемешайте. Готовьте 3 минуты.





Смешайте томатную пасту с кинзой.



кешью размелите в блендере и добавьте туда йогурт

Переложите пасту в сковороду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

Накройте крышкой сковороду и готовьте около часа. Цыпленок должен пропечься. Размелите кешью в блендере.В конце добавьте в сковороду молотые орехи и йогурт. Перемешайте.

Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2741
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 07:22. Заголовок: Все,сюда больше не п..


Все,сюда больше не приду...,ну и зараза ты Катя....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 763
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 08:19. Заголовок: Морская Звезда...а ё..


Морская Звезда...а ёлка....ну СУПЕР!!!
Катя,твоё блюдо не настолько красиво....но вкусно...могу себе представить!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2313
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 10:18. Заголовок: Пойду ка я за курице..


Пойду ка я за курицей, если ветром не сдует
Главное что у меня есть шикарные специи из Туниса
Насчет звезды не знаю, а сайт там хороший, потому что все расписано для криворучек (то бишь для меня)

-------------------------------------
Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью" http://izros.narod.ru
--------------------------------
"Стандарт породы - это как нотный лист, заводчик - это музыкант.
КАЖДЫЙ МУЗЫКАНТ ИГРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МЕЛОДИЮ ПО-СВОЕМУ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 777
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 10:53. Заголовок: Катя, вкусно, должно..


Катя, вкусно, должно быть Если интересно могу рассказать как готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 890
Откуда: рф, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 11:59. Заголовок: курочка должно быть ..


курочка должно быть знатная
спасибо за рецепт, опробуем на неделе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 764
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 13:58. Заголовок: Алена пишет: А я на..


Алена пишет:

 цитата:
А я на днях делала плов из морепродуктов, фоток нет, но было вкусно! Если интересно могу рассказать как готовить


Конечно расскажи,очень люблю морепродукты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 778
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 15:31. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Итак, все продукты можно на глаз и по вкусу

Обжариваем лук (я брала 2 луковицы), добавляем чеснок (2 зубчика), половину красного сладкого перца, 2 помидора, затем морепродукты, я брала замороженные мидии грамм 300 и грамм 250 чищенных креветок, вся масса немного тушится на медленном огне. Затем все это перекладывается в кастрюлю и сверху засыпается 2 стаканами риса и заливается 2 стаканами воды, солим, ничего не перемешиваем! Воды должно быть столько же сколько риса! Как только закипит, уменьшаем огонь и на очень медленном огне томится минут 25-30 не открывая крышки
Я еще добавляла при тушении овощей острый соус для креветок, он дал тонкую остринку, думаю, что красный перец по вкусу тоже подойдет


Выглядит примерно вот так


И в Испании нечто подобное зовется паэлья (только там она жидкая как каша)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4362
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 20:59. Заголовок: olga пишет: Катя,тв..


olga пишет:

 цитата:
Катя,твоё блюдо не настолько красиво....но вкусно...могу себе представить!!!


Да очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4363
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 22:16. Заголовок: Печенье сырное с бек..


Печенье сырное с беконом






















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2314
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 12:46. Заголовок: Здрасти - приехали ..


Здрасти - приехали Картинки показала и хватит?
А рецепт?

-------------------------------------
Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью" http://izros.narod.ru
--------------------------------
"Стандарт породы - это как нотный лист, заводчик - это музыкант.
КАЖДЫЙ МУЗЫКАНТ ИГРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МЕЛОДИЮ ПО-СВОЕМУ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет