АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 3138
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 02:38. Заголовок: EДА(фото, рецепты и всяко разно)


Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


администратор




Сообщение: 504
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 21:03. Заголовок: Ух ты! http://jpe.ru..


Ух ты! Соблазняют тут худеющих!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2290
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 21:09. Заголовок: Худеть вредно!!! htt..


Худеть вредно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 358
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 00:16. Заголовок: Еще немного пособлаз..


Еще немного пособлазняю))
Манник...правда пока еще не пробовала - съедобный ли он...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3318
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 00:45. Заголовок: Вот, печень говяжья ..


Вот, печень говяжья тушеная в сметанном соусе
ВКУСНО!!!!!

<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 755
Откуда: рф, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 01:14. Заголовок: а я обожаю блины: ..


а я обожаю блины:

5 яиц:
желтки в одной емкости взбиваем с сахаром (по вкусу-я беру полстакана, делаю всегда сладкие блины), белки - в другой, до воздушной пены))))
1 литр молока:
добавляем во взбитые желтки, перемешиваем, взбивая, добавляем муку (опять же - кто-то любит попышнее блины, кто-то наоборот, я кладу минимум на глаз, на вкус,тесто не должно быть густым, но немного начинает "тянутся" с ложки, где-то 2,5 стакана, не больше)
добавляем взбитые белки, все как следует взбиваем и бежим к сковороде))))))

блины получаются нежными, тонкими. я жарю их на подсолнечном масле (чуть-чуть) и смазываю каждый готовый блин сливочным маслом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 756
Откуда: рф, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 01:16. Заголовок: рецепт вкуснейших ма..


рецепт вкуснейших маффинов
[www.vkusnyblog.ru]
Ингредиенты (на 24 штуки):

450 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
180 г сливочного масла
250 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 желтка
250 мл кефира или натурального йогурта

Просеиваем в миску первые 4 ингредиента.

В другой миске взбиваем до однородности размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца и желтки, хорошо взбивая после каждого.
По три захода попеременно добавляем мучную смесь и кефир, каждый раз взбивая до однородности.

Раскладываем тесто по смазанным формочкам, по желанию посыпаем чем-нибудь сверху (у меня миндальные лепестки) и выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Из готовых маффинов воткнутая зубочистка должна выходить сухой.

пс: у меня на это количесво ингридиентов получилсь 19 кексов в стандартных селиконовых формах
маффины получаются воздушные, не притарносладкие. хороши с ягодным сиропом, или можно посыпать тертм шоколадом. кушать холодными или горячими. не важно. они обалденные)))))) миндаль обязателен!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 706
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 01:20. Заголовок: И вот зачем я сюда н..


И вот зачем я сюда ночью полезла Похудеешь тут Завтра же буду пробовать печь блины по настиному рецепту. Буду репитировать к масленнице

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 912
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 01:24. Заголовок: И мне что-то блинов ..


И мне что-то блинов захотелось С худением я уже в детстве завязала - поняла, что это бесполезно.. Так что теперь есть блины можно..
Еще раз прочитала Настин рецепт - слюней уже лужа натекла... Правильно говорят, что хозяева и собаки похожи... вот и у меня сейчас шнурки висят, как у Доньки бывают...



Донин сайт -http://doping--kontrol.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 757
Откуда: рф, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 02:26. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3319
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 02:54. Заголовок: Настя, а чего ток ре..


Настя, а чего ток рецепты то? Иллюстрации где?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 316
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 08:43. Заголовок: Аааа....а я хочу кап..


Аааа....а я хочу капустную шарлоткууууу!
На вкус,это,наверно,что то типа пирога с капустой?
Обожаю!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2291
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 09:20. Заголовок: vi-ko пишет: , а че..


vi-ko пишет:

 цитата:
, а чего ток рецепты то? Иллюстрации где?

Да она их сразу съела.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 758
Откуда: рф, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 15:43. Заголовок: думала, что рецепт-э..


думала, что рецепт-это ключевой момент...
а фотографировать еду мне обычно некогда надо всех накормить,проследить за тем, чтобы Семен не понадкусывал все, не перевернул, не скормил собакам и т.д.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 381
Откуда: Россия, Санк-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 15:53. Заголовок: что-то не увидела ре..


что-то не увидела рецепта капустной шарлотки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 359
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 23:00. Заголовок: Капустная шарлотка С..


Капустная шарлотка
СОСТАВ
1 головка репчатого лука, 500г китайской капусты, при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т.п.)

ТЕСТО
3 яйца, 1 ч ложка сахара, ~0,5 ч ложки соли, ~100г пшеничной муки (ЦЗ-вой или обычной), 1,5 ч ложки разрыхлителя, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В мультиварке на режиме "Выпечка" спассеровать луковицу. МВ выключить.
Пока пассеруется лук, капусту некрупно порезать, немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Добавить к капусте пассерованный лук (кастрюльку МВ не мыть, в таком виде вернуть на место).
В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты.
Например:
- мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.)
- варёный рис
- варёные яйца
- лук жареный (репчатый) или зелёный
- сыр
- квашеную капусту
- маринованную свёклу или морковь
- грибы солёные или маринованные или жаренные
и т.д. и т.п.

Сделать тесто.
Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

В миску с капустой налить тесто, перемешать.
Выложить массу в кастрюльку мультиварки, разровнять, включить режим "Выпечка" на 40 минут. После сигнала открыть крышку, чуть остудить и достать пирог с помощью корзинки-пароварки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3321
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 01:56. Заголовок: Юля, Ай! АЙ! как нех..


Юля, Ай! АЙ! как нехорошо, процесс слюноотделения пошел... буду делать.... а то захлебнусь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 318
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 10:01. Заголовок: Хочу шарлоткуууу!!!!..


Хочу шарлоткуууу!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1812
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 10:57. Заголовок: а кстати, когда у на..


а кстати, когда у нас Масленица?

Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью"http://izros.narod.ru
----------------------------------
" Видел я так же, что всякий труд и успех в делах производит взаимную между людьми зависть. И это- суета и томление духа!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 360
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 11:07. Заголовок: Irina пишет: а кста..


Irina пишет:

 цитата:
а кстати, когда у нас Масленица?


28 февраля

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 265
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 13:42. Заголовок: фарш промолола сама ..



 цитата:
фарш промолола сама

vi-ko Похвально!!!
Очень аппетитно выглядит, думаю и на вскус приятный супчик! Я тоже люблю фотографировать еду, да и вообще всё подряд!
Хорошая тема!! Нагоняет аппетит!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет