Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.12.10 02:38. Заголовок: EДА(фото, рецепты и всяко разно)
Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!! <\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 251
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 17.02.11 21:03. Заголовок: Ух ты! http://jpe.ru..
Ух ты! Соблазняют тут худеющих!
|
|
|
|
Отправлено: 17.02.11 21:09. Заголовок: Худеть вредно!!! htt..
Худеть вредно!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 358
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 18.02.11 00:16. Заголовок: Еще немного пособлаз..
Еще немного пособлазняю)) Манник...правда пока еще не пробовала - съедобный ли он...
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 00:45. Заголовок: Вот, печень говяжья ..
Вот, печень говяжья тушеная в сметанном соусе ВКУСНО!!!!! <\/u><\/a>
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 01:14. Заголовок: а я обожаю блины: ..
а я обожаю блины: 5 яиц: желтки в одной емкости взбиваем с сахаром (по вкусу-я беру полстакана, делаю всегда сладкие блины), белки - в другой, до воздушной пены)))) 1 литр молока: добавляем во взбитые желтки, перемешиваем, взбивая, добавляем муку (опять же - кто-то любит попышнее блины, кто-то наоборот, я кладу минимум на глаз, на вкус,тесто не должно быть густым, но немного начинает "тянутся" с ложки, где-то 2,5 стакана, не больше) добавляем взбитые белки, все как следует взбиваем и бежим к сковороде)))))) блины получаются нежными, тонкими. я жарю их на подсолнечном масле (чуть-чуть) и смазываю каждый готовый блин сливочным маслом.
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 01:16. Заголовок: рецепт вкуснейших ма..
рецепт вкуснейших маффинов [www.vkusnyblog.ru] Ингредиенты (на 24 штуки): 450 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 180 г сливочного масла 250 г сахара 1 ст.л. ванильного сахара 3 яйца 2 желтка 250 мл кефира или натурального йогурта Просеиваем в миску первые 4 ингредиента. В другой миске взбиваем до однородности размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца и желтки, хорошо взбивая после каждого. По три захода попеременно добавляем мучную смесь и кефир, каждый раз взбивая до однородности. Раскладываем тесто по смазанным формочкам, по желанию посыпаем чем-нибудь сверху (у меня миндальные лепестки) и выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Из готовых маффинов воткнутая зубочистка должна выходить сухой. пс: у меня на это количесво ингридиентов получилсь 19 кексов в стандартных селиконовых формах маффины получаются воздушные, не притарносладкие. хороши с ягодным сиропом, или можно посыпать тертм шоколадом. кушать холодными или горячими. не важно. они обалденные)))))) миндаль обязателен!
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 01:20. Заголовок: И вот зачем я сюда н..
И вот зачем я сюда ночью полезла Похудеешь тут Завтра же буду пробовать печь блины по настиному рецепту. Буду репитировать к масленнице
|
|
|
|
| |
Сообщение: 912
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.02.11 01:24. Заголовок: И мне что-то блинов ..
И мне что-то блинов захотелось С худением я уже в детстве завязала - поняла, что это бесполезно.. Так что теперь есть блины можно.. Еще раз прочитала Настин рецепт - слюней уже лужа натекла... Правильно говорят, что хозяева и собаки похожи... вот и у меня сейчас шнурки висят, как у Доньки бывают...
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 02:26. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 02:54. Заголовок: Настя, а чего ток ре..
Настя, а чего ток рецепты то? Иллюстрации где?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 316
|
|
Отправлено: 18.02.11 08:43. Заголовок: Аааа....а я хочу кап..
Аааа....а я хочу капустную шарлоткууууу! На вкус,это,наверно,что то типа пирога с капустой? Обожаю!!!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 09:20. Заголовок: vi-ko пишет: , а че..
vi-ko пишет: цитата: | , а чего ток рецепты то? Иллюстрации где? |
|
Да она их сразу съела.....
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 15:43. Заголовок: думала, что рецепт-э..
думала, что рецепт-это ключевой момент... а фотографировать еду мне обычно некогда надо всех накормить,проследить за тем, чтобы Семен не понадкусывал все, не перевернул, не скормил собакам и т.д.
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.11 15:53. Заголовок: что-то не увидела ре..
что-то не увидела рецепта капустной шарлотки?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 359
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 18.02.11 23:00. Заголовок: Капустная шарлотка С..
Капустная шарлотка СОСТАВ 1 головка репчатого лука, 500г китайской капусты, при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т.п.) ТЕСТО 3 яйца, 1 ч ложка сахара, ~0,5 ч ложки соли, ~100г пшеничной муки (ЦЗ-вой или обычной), 1,5 ч ложки разрыхлителя, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мультиварке на режиме "Выпечка" спассеровать луковицу. МВ выключить. Пока пассеруется лук, капусту некрупно порезать, немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Добавить к капусте пассерованный лук (кастрюльку МВ не мыть, в таком виде вернуть на место). В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты. Например: - мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.) - варёный рис - варёные яйца - лук жареный (репчатый) или зелёный - сыр - квашеную капусту - маринованную свёклу или морковь - грибы солёные или маринованные или жаренные и т.д. и т.п. Сделать тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. В миску с капустой налить тесто, перемешать. Выложить массу в кастрюльку мультиварки, разровнять, включить режим "Выпечка" на 40 минут. После сигнала открыть крышку, чуть остудить и достать пирог с помощью корзинки-пароварки.
|
|
|
|
Отправлено: 19.02.11 01:56. Заголовок: Юля, Ай! АЙ! как нех..
Юля, Ай! АЙ! как нехорошо, процесс слюноотделения пошел... буду делать.... а то захлебнусь
|
|
|
|
| |
Сообщение: 318
|
|
Отправлено: 19.02.11 10:01. Заголовок: Хочу шарлоткуууу!!!!..
Хочу шарлоткуууу!!!!!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 19.02.11 10:57. Заголовок: а кстати, когда у на..
а кстати, когда у нас Масленица?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 360
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 19.02.11 11:07. Заголовок: Irina пишет: а кста..
Irina пишет: цитата: | а кстати, когда у нас Масленица? |
| 28 февраля
|
|
|
|
| |
Сообщение: 265
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.02.11 13:42. Заголовок: фарш промолола сама ..
|
|
|
Ответов - 251
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|