АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 3138
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 02:38. Заголовок: EДА(фото, рецепты и всяко разно)


Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 4364
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 13:38. Заголовок: так там всё пэтапно ..


так там всё пэтапно снято!!! всё вроде понятно!
Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:

Бекон - 150 г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1,5 столовой ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Красный перец - 1/4 чайная ложка
Масло - 75 г
Сыр - 250 г
Молоко - 250 мл

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2315
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 14:55. Заголовок: Состав у теста бывае..


Состав у теста бывает очень разным))
Спасибо

-------------------------------------
Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью" http://izros.narod.ru
--------------------------------
"Стандарт породы - это как нотный лист, заводчик - это музыкант.
КАЖДЫЙ МУЗЫКАНТ ИГРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ МЕЛОДИЮ ПО-СВОЕМУ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 828
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.12 23:13. Заголовок: Теперь и я с мультив..


Теперь и я с мультиваркой Начала с плова, вроде получился, завтра попробую. Катя, как она со временем у тебя, не пылится в углу? Пользуешься? Я вообще ее ближе к лету хотела, на даче уж очень удобно будет, но решила сейчас взять, поиграться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4515
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 01:05. Заголовок: Нет Алён не пылится,..


Нет Алён не пылится, я всё время готовлю в ней. Недавно очень вот душевно понравилось блюдо , куриные сердечки с овощами. уже пару раз делала. а вообще я каждый день кашу варю мужу, разные на утро. Я всё на ней делаю, Оливье теперь как нефиг делать , самое нелюбимое в оливье у меня это резать варёную картошку. теперь я режу сырую на кубики , варю на пару её , пока она варится , чаще вместе с морковью, и то и то кубиками порезано, как на салат. всё остально кромсаю, если у меня полная чаша картошки то ставлю на 17 минут, варки на пару. если меньше то и время меньше. за это время всё остально уже порезано, потом картошка быстро остывает и её туда кидаю и всё салат готов. Друзьям на Новый год подарили мы мультиварку Рэдмонд, не пользовалась но там вроде чуть чуть по другому всё. Но принцип тот же.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 564
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 09:58. Заголовок: У меня мультя тоже н..


У меня мультя тоже не пылится - ежедневно в ней готовлю кашу или омлет на завтрак, на днях щи приготовила.
Подруга стала расспрашивать про пароварку и ее отличие от мультиварки, я ей естественно посоветовала мультиварку, расписала все ее достоинства, в ответ услышала что это для ленивых...в итоге подруга покупает мультиварку))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 829
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 10:43. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Спасибо!
Плов получился вроде ничего. Сегодня буду шарлотку делать с грушами А в выходные капустную шарлотку соображу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 830
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 11:34. Заголовок: А, еще манты на пару..


А, еще манты на пару хочу сделать Но сама эти вкусности только попробую , остальное муж пусть ест

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 610
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 10:18. Заголовок: Ленивые голубцы в му..


Ленивые голубцы в мульте


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1007
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 21:39. Заголовок: Засолила три дня наз..


Засолила три дня назад скумбрию. Сейчас попробовала - мммм, вкуснотища, отлично получилось!
Вот рецепт:

Скумбрия — 2 шт
Вода — 1 л
Черный перец (горошком) — 10 шт (я кидала больше, не считая)
Душистый перец (горошком) — 3 шт (тоже больше)
Лавровровый лист — 3-4 шт
Соль — 5 ст. л.
Сахар песок — 3 ст. л.

Вскипятить воду , добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.

Укладываем рыбку в eмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1028
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 23:26. Заголовок: Алёнка! Я чуть язык ..


Алёнка! Я чуть язык не проглотила!))))) Обязательно попробую сделать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 629
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 15:12. Заголовок: Что-то давненько ник..


Что-то давненько никто ничего вкусненького не выкладывал

собиралась делать в мульте, но решила забросить в духовку, а то в мульте переворачивать надо...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет